So kochen wir bei freshtaste

Unser Produktionsteam besteht aus erfahrenen Köchen und Ernährungswissenschaftlern. Gemeinsam werden hier neue Gerichte entwickelt und jede Woche frisch gekocht! Mit Herz & Verstand.

Unser Essen ist frisch & ausgewogen

Nicht nur im Sternerestaurant sind gute Zutaten die Grundlage für leckeres Essen! Hier zeigen wir dir, worauf wir noch Wert legen.

Frische Zutaten

Wir verwenden frisches Gemüse, Obst und überwiegend saisonale Produkte. Wir achten außerdem in der Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten auf Regionalität.

Geschmack pur

Auf deinem Teller findest du echtes Essen und echten Geschmack! Wir entwickeln regelmäßig neue Gerichte und lassen unser Menü stetig wachen.

Immer wieder neu

Jede Woche ändert sich das komplette freshtaste-Menü im Smart Fridge. Damit für jeden Geschmack immer etwas Leckeres dabei ist, achten wir auch auf eine gute Auswahl an veganen und vegetarischen Speisen.

Dein Feedback zählt

Wir kochen nach deinem Geschmack. Wünsche und Feedback fließen bei uns direkt ins nächste Probekochen und in die Wochenkarte ein.

Das gibt’s zum Essen

Der Smart Fridge wird jede Woche mehrfach frisch gefüllt. So gibt es ein stetig wechselndes Sortiment, das sich konstant durch euer Feedback weiterentwickelt.

Weizenfrei

Salat Schinken-Käse

Rotes Thai Curry mit Chicken

Laktosefrei

Teriyaki-Chicken mit Brokkoli

Rigatoni mit Schinken Käse-Sauce

Vegan

Schoko-Bananen-Oat

Chicken-Mango-Curry

Fussili mit Tomaten-Walnuss-Pesto

Weizenfrei

Salat Schinken-Käse

Rotes Thai Curry mit Chicken

Laktosefrei

Teriyaki-Chicken mit Brokkoli

Rigatoni mit Schinken Käse-Sauce

Vegan

Schoko-Bananen-Oat

Chicken-Mango-Curry

Fussili mit Tomaten-Walnuss-Pesto

Weizenfrei

Salat Schinken-Käse

Rotes Thai Curry mit Chicken

Laktosefrei

Teriyaki-Chicken mit Brokkoli

Rigatoni mit Schinken Käse-Sauce

Vegan

Schoko-Bananen-Oat

Chicken-Mango-Curry

Fussili mit Tomaten-Walnuss-Pesto

Kalbsrahmgulasch mit Spätzle

Vegetarisch

Käse-Spätzle mit Brokkoli

Laktosefrei

Teriyaki-Chicken-Bowl

Gyros mit Zaziki

Elmars-Wurstsalat

Vegan

Blumenkohl-Tikka-Masala

Chicken and Rice Bowl

Kalbsrahmgulasch mit Spätzle

Vegetarisch

Käse-Spätzle mit Brokkoli

Laktosefrei

Teriyaki-Chicken-Bowl

Gyros mit Zaziki

Elmars-Wurstsalat

Vegan

Blumenkohl-Tikka-Masala

Chicken and Rice Bowl

Kalbsrahmgulasch mit Spätzle

Vegetarisch

Käse-Spätzle mit Brokkoli

Laktosefrei

Teriyaki-Chicken-Bowl

Gyros mit Zaziki

Elmars-Wurstsalat

Vegan

Blumenkohl-Tikka-Masala

Chicken and Rice Bowl

**Auf unserer Speisekarte sind über 200 Gerichte und wir fügen laufend neue Rezepte hinzu.**

Vegan, laktose- oder weizenfrei? Gar kein Problem!

Wir bieten eine wöchentlich wechselnde Speisekarte, in der dein ganzes Team fündig wird. Wir haben eine große Auswahl, sodass auch vegane und vegetarische Teammitglieder sicher fündig werden.

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Nicole Ziefle

Company name

"freshtaste ist bei uns nicht mehr wegzudenken! Für unsere Mitarbeitenden ist freshtaste durch den finanziellen Zuschuss und die Zeitersparnis ein echter Benefit."
Mareen Bartsch

JUNG since 1828

"Mit dem Smart Fridge ist in unseren Pausenraum mehr Leben eingezogen. Das Team verabredet sich aktiv gemeinsam zum Lunch – das macht Freude!"
Jochen Gross

ALEX & GROSS

“Zu wissen, dass ich bei der Arbeit immer frisch vorgekochtes und hochwertiges Mittagessen vorfinde, ist eine ziemliche Entlastung für meinen manchmal doch sehr stressigen Alltag."
Ornella Kossi

BioLabs Heidelberg

“Klare Weiterempfehlung. Ich kannte freshtaste von meinem alten Arbeitgeber und freue mich riesig, dass wir diese Option auch bei ZetVisions eingeführt haben!”
Nadine Koller

zetVisions

Super leckeres Essen, hervorragende Qualität, super organisiert. Nur zu empfehlen.
Tom Tom

google Rezension

Meine Highlights waren das Pulled Beef (zart & genau nach meinem Geschmack gewürzt) und das Salatdressing. Gesund & abwechslungsreich - gerne wieder :-)
Daniela Schmidt

google Rezension

Frisch, abwechslungsreich und vor allem lecker. Dass fast die Hälfte der Gerichte vegetarisch ist, hätte glatt einen sechsten Stern verdient und dass nichts weggeworfen wird, sondern eventueller Überhang gespendet, bekäme von mir noch einen siebten.
Renate Belzner

google Rezension

Sehr leckeres Essen, top Service. Wir nutzen freshtaste als Arbeitgeber für unsere knapp 500 MA am Standort und sind sehr zufrieden. Weiter so!!
J. L.

google Rezension

Wir haben seit Neustem einen Kühlschrank von freshtaste im Büro und ich bin total überrascht und absolut begeistert von den Gerichten! Alles ist super gewürzt und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ich freue mich jede Woche aufs Neue etwas leckeres auszuwählen, weiter so!
J P

google Rezension

Absolute Bereicherung für unser Büro. Wir setzten freshtaste jetzt schon seit ein paar Monaten ein. Mir persönlich hat bis jetzt jedes Gericht geschmeckt und der Bestellprozess ist super einfach.
Jörg M.

google Rezension

Hier wird definitiv noch mit Liebe gekocht... Frisch, hochwertig und unglaublich lecker und das ganze noch mit einem super Service. Top Preis-Leistung - besser geht nicht ;o)
Nicole Ziefle

google Rezension

Elmar, unser Küchenchef mit Leib und Seele

“Gesunde Ernährung geht leichter, wenn ich Zugang zu leckeren Gerichten habe, ohne mir lange Gedanken machen zu müssen, was es heute gibt. Das kennt jeder aus dem Alltag. Also machen wir genau das: frisch, gesund und lecker kochen, damit du es im Alltag einfach hast!”

Unsere Produktionsküche

Wir kochen in unseren eigenen Räumlichkeiten in Leimen, Heidelberg. Diese haben wir speziell für unsere Bedürfnisse gebaut und ausgestattet. Unser Produktionsteam ist bei weitem das größte. Hier findet auch unser Testkochen statt in dem wir neue Gerichte entwicken!

Just-In-Time-Produktion

Wir kochen mehrfach die Woche, exakt abgestimmt mit den Tieferterminen unserer Lieferanten und der Befüllung eures Kühlschrankes. Das bedeutet, die Produkte werden morgens angeliefert und bei uns in der Großküche direkt weiter verarbeitet.

Lieferanten aus der Region

Kurze Lieferwege und die Zusammenarbeit mitregionale Lieferanten aus dem Rhein-Neckar-Gebiet, Rhein-Main-Gebiet, der Pfalz sowie demNorden von Baden-Württemberg liegt uns am Herzen und versuchen wir immer weiterauszubauen.

Das Cook & Chill Verfahren

Die warmen Speisenkomponenten werden klassisch zubereitet und direkt im Anschluss innerhalb von 90 Minuten auf eine Temperatur von unter 4 °C gekühlt. Man nennt dies Schnellkühlung oder auch “Cook & Chill Verfahren”. Diese Art des Kochens wird auch in der Sternegastronomie verwendet, um alle Komponenten eines Gerichts punktgenau zu garen und frisch auf den Teller zu bringen.

Elmar, unser Küchenchef mit Leib und Seele

“Gesunde Ernährung geht leichter, wenn ich Zugang zu leckeren Gerichten habe, ohne mir lange Gedanken machen zu müssen, was es heute gibt. Das kennt jeder aus dem Alltag. Also machen wir genau das: frisch, gesund und lecker kochen, damit du es im Alltag einfach hast!”

Unsere Produktionsküche

Wir kochen in unseren eigenen Räumlichkeiten in Leimen bei Heidelberg. Diese haben wir speziell für unsere Bedürfnisse gebaut und ausgestattet. Unser Produktionsteam ist bei weitem das größte. Hier findet auch unser Testkochen statt, bei dem wir neue Gerichte entwicken!

Just-in-time-Produktion

Wir kochen mehrfach die Woche, exakt abgestimmt mit den Lieferterminen unserer Lieferanten und der Befüllung eures Kühlschrankes. Das bedeutet, die Produkte werden morgens angeliefert und bei uns in der Großküche direkt weiter verarbeitet.

Lieferanten aus der Region

Kurze Lieferwege und die Zusammenarbeit mit regionale Lieferanten aus dem Rhein-Neckar-Gebiet, Rhein-Main-Gebiet, der Pfalz sowie dem Norden von Baden-Württemberg liegt uns am Herzen und versuchen wir immer weiter auszubauen.

Das 'Cook & Chill'-Verfahren

Die warmen Speisenkomponenten werden klassisch zubereitet und direkt im Anschluss innerhalb von 90 Minuten auf eine Temperatur von unter 4 °C gekühlt. Man nennt dies Schnellkühlung oder auch 'Cook & Chill'. Diese Art des Kochens wird auch in der Sternegastronomie verwendet, um alle Komponenten eines Gerichts punktgenau zu garen und frisch auf den Teller zu bringen.

Häufig gestellte Fragen

Was gibt es jede Woche im Kühlschrank?
Was ist 'Cook & Chill'?
Wie oft wechseln die Speisen im Fridge-Menü?
Gibt es ein Testessen, bei dem wir freshtaste vorab probieren und kennenlernen können?
Welche Speisenvielfalt bietet freshtaste, und wie geht ihr auf spezielle Ernährungsbedürfnisse ein?
Wie lange sind die Speisen haltbar?
Was bedeutet frisch, gesund und lecker bei eurem Essen wirklich?
Für wie viele Mitarbeiter ist das Smart-Fridge-Konzept geeignet?