So kochen wir bei freshtaste
Unser Essen ist frisch & ausgewogen
Nicht nur im Sternerestaurant sind gute Zutaten die Grundlage für leckeres Essen! Hier zeigen wir dir, worauf wir noch Wert legen.
Wir verwenden frisches Gemüse, Obst und überwiegend saisonale Produkte. Wir achten außerdem in der Zusammenarbeit mit unseren Lieferanten auf Regionalität.
Auf deinem Teller findest du echtes Essen und echten Geschmack! Wir entwickeln regelmäßig neue Gerichte und lassen unser Menü stetig wachen.
Jede Woche ändert sich das komplette freshtaste-Menü im Smart Fridge. Damit für jeden Geschmack immer etwas Leckeres dabei ist, achten wir auch auf eine gute Auswahl an veganen und vegetarischen Speisen.
Wir kochen nach deinem Geschmack. Wünsche und Feedback fließen bei uns direkt ins nächste Probekochen und in die Wochenkarte ein.
Das gibt’s zum Essen
Der Smart Fridge wird jede Woche mehrfach frisch gefüllt. So gibt es ein stetig wechselndes Sortiment, das sich konstant durch euer Feedback weiterentwickelt.
Salat Schinken-Käse
Rotes Thai Curry mit Chicken
Teriyaki-Chicken mit Brokkoli
Rigatoni mit Schinken Käse-Sauce
Schoko-Bananen-Oat
Chicken-Mango-Curry
Fussili mit Tomaten-Walnuss-Pesto
Salat Schinken-Käse
Rotes Thai Curry mit Chicken
Teriyaki-Chicken mit Brokkoli
Rigatoni mit Schinken Käse-Sauce
Schoko-Bananen-Oat
Chicken-Mango-Curry
Fussili mit Tomaten-Walnuss-Pesto
Salat Schinken-Käse
Rotes Thai Curry mit Chicken
Teriyaki-Chicken mit Brokkoli
Rigatoni mit Schinken Käse-Sauce
Schoko-Bananen-Oat
Chicken-Mango-Curry
Fussili mit Tomaten-Walnuss-Pesto
Kalbsrahmgulasch mit Spätzle
Käse-Spätzle mit Brokkoli
Teriyaki-Chicken-Bowl
Gyros mit Zaziki
Elmars-Wurstsalat
Blumenkohl-Tikka-Masala
Chicken and Rice Bowl
Kalbsrahmgulasch mit Spätzle
Käse-Spätzle mit Brokkoli
Teriyaki-Chicken-Bowl
Gyros mit Zaziki
Elmars-Wurstsalat
Blumenkohl-Tikka-Masala
Chicken and Rice Bowl
Kalbsrahmgulasch mit Spätzle
Käse-Spätzle mit Brokkoli
Teriyaki-Chicken-Bowl
Gyros mit Zaziki
Elmars-Wurstsalat
Blumenkohl-Tikka-Masala
Chicken and Rice Bowl
Vegan, laktose- oder weizenfrei? Gar kein Problem!
Wir bieten eine wöchentlich wechselnde Speisekarte, in der dein ganzes Team fündig wird. Wir haben eine große Auswahl, sodass auch vegane und vegetarische Teammitglieder sicher fündig werden.
JUNG since 1828
ALEX & GROSS
BioLabs Heidelberg
zetVisions
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Elmar, unser Küchenchef mit Leib und Seele
“Gesunde Ernährung geht leichter, wenn ich Zugang zu leckeren Gerichten habe, ohne mir lange Gedanken machen zu müssen, was es heute gibt. Das kennt jeder aus dem Alltag. Also machen wir genau das: frisch, gesund und lecker kochen, damit du es im Alltag einfach hast!”
Unsere Produktionsküche
Wir kochen in unseren eigenen Räumlichkeiten in Leimen, Heidelberg. Diese haben wir speziell für unsere Bedürfnisse gebaut und ausgestattet. Unser Produktionsteam ist bei weitem das größte. Hier findet auch unser Testkochen statt in dem wir neue Gerichte entwicken!
Just-In-Time-Produktion
Wir kochen mehrfach die Woche, exakt abgestimmt mit den Tieferterminen unserer Lieferanten und der Befüllung eures Kühlschrankes. Das bedeutet, die Produkte werden morgens angeliefert und bei uns in der Großküche direkt weiter verarbeitet.
Lieferanten aus der Region
Kurze Lieferwege und die Zusammenarbeit mitregionale Lieferanten aus dem Rhein-Neckar-Gebiet, Rhein-Main-Gebiet, der Pfalz sowie demNorden von Baden-Württemberg liegt uns am Herzen und versuchen wir immer weiterauszubauen.
Das Cook & Chill Verfahren
Die warmen Speisenkomponenten werden klassisch zubereitet und direkt im Anschluss innerhalb von 90 Minuten auf eine Temperatur von unter 4 °C gekühlt. Man nennt dies Schnellkühlung oder auch “Cook & Chill Verfahren”. Diese Art des Kochens wird auch in der Sternegastronomie verwendet, um alle Komponenten eines Gerichts punktgenau zu garen und frisch auf den Teller zu bringen.